Vitamina de Yogurte Com Frutas
Ingredientes
200 g de morangos
1 banana madura
1 colher (sopa) de mel
200 ml de leite
100 ml de yogurte natural
Modo de Preparo
1. Lave os morangos em água fria e deixe escorrer. Arranque os cabinhos, segurando a parte pontuda e cortando a parte de cima. 2. Corte os morangos ao meio e reserve. descasque a banana e jogue fora a casca. Fatie a banana para facilitar o uso do liquidificador. 3. Coloque a banana e os morangos no liqidificador desligado. Acrescente o leite, o yogurte e o mel. 4. Bata a mistura até ficar homogênea. Coloque em copos e se delicie.
Yogurte Com Abacaxi
Ingredientes
-2 caixinhas de creme de leite
-2 potes de yogurte natural
-1/2 lata de leite condensado
-1 abacaxi picado em cubos cozidos em agua e açucar
-1 pct de suco de abacaxi ( ligth)
Modo de Preparo
Seguindo a ordem dos ingredientes. Bater tudo no liquidificador, menos o abacaxi em cubos. Coloque numa forma e acrescente aos poucos o abacaxi reservado, mexendo bem devagar! Leve para gelar!
Abacaxi Com Creme de Leite Condensado
Ingredientes
-1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o
talo) e picado
Creme belga:
-1 lata de leite condensado
-2 gemas
-1/2 xícara de leite
Merengue:
-4 claras
-12 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar. Reserve. Misture muito bem, as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida. Bata imediatamente na batedeira até encorpar e virar um merengue. Monte um refratário untado com camada de abacaxi, creme belga e o merengue. Leve ao forno bem quente, por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue. Sirva quente ou frio. Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno.
Vitamina Mista
Ingredientes
-1/2 abacate
-1/2 maçã
-2 bananas inteiras
-açúcar a gosto
-leite a gosto
Modo de Preparo
Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa lisa e homogênea.
Vitamina de Açaí
Ingredientes
-1 polpa congelada de açaí (100g)
-1/2 xícara (chá) de água gelada
-1 banana nanica picada
-4 colheres (sopa) de aveia
Modo de Preparo
Bater no liquidificador, a polpa congelada com a água, a banana e 2 colheres (sopa) de aveia. Distribua o creme de açaí em taças, polvilhe a aveia restante por cima e sirva.
Ingredientes
200 g de morangos
1 banana madura
1 colher (sopa) de mel
200 ml de leite
100 ml de yogurte natural
Modo de Preparo
1. Lave os morangos em água fria e deixe escorrer. Arranque os cabinhos, segurando a parte pontuda e cortando a parte de cima. 2. Corte os morangos ao meio e reserve. descasque a banana e jogue fora a casca. Fatie a banana para facilitar o uso do liquidificador. 3. Coloque a banana e os morangos no liqidificador desligado. Acrescente o leite, o yogurte e o mel. 4. Bata a mistura até ficar homogênea. Coloque em copos e se delicie.
Yogurte Com Abacaxi
Ingredientes
-2 caixinhas de creme de leite
-2 potes de yogurte natural
-1/2 lata de leite condensado
-1 abacaxi picado em cubos cozidos em agua e açucar
-1 pct de suco de abacaxi ( ligth)
Modo de Preparo
Seguindo a ordem dos ingredientes. Bater tudo no liquidificador, menos o abacaxi em cubos. Coloque numa forma e acrescente aos poucos o abacaxi reservado, mexendo bem devagar! Leve para gelar!
Abacaxi Com Creme de Leite Condensado
Ingredientes
-1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o
talo) e picado
Creme belga:
-1 lata de leite condensado
-2 gemas
-1/2 xícara de leite
Merengue:
-4 claras
-12 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar. Reserve. Misture muito bem, as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida. Bata imediatamente na batedeira até encorpar e virar um merengue. Monte um refratário untado com camada de abacaxi, creme belga e o merengue. Leve ao forno bem quente, por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue. Sirva quente ou frio. Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno.
Vitamina Mista
Ingredientes
-1/2 abacate
-1/2 maçã
-2 bananas inteiras
-açúcar a gosto
-leite a gosto
Modo de Preparo
Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa lisa e homogênea.
Vitamina de Açaí
Ingredientes
-1 polpa congelada de açaí (100g)
-1/2 xícara (chá) de água gelada
-1 banana nanica picada
-4 colheres (sopa) de aveia
Modo de Preparo
Bater no liquidificador, a polpa congelada com a água, a banana e 2 colheres (sopa) de aveia. Distribua o creme de açaí em taças, polvilhe a aveia restante por cima e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário