skip to main |
skip to sidebar
Marcadores:
tortas salgadas

- 1/2 kg de peito de frango
- 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
- 1 kg de mandioca cozida com água e sal
- 1 e 1/2 cebola ralada
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1/2 copo de leite
- Fatias de mussarelas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Polpa de tomate, cebola e alho
- Cozinhe o peito de frango, depois pique ou desfie
- Refogue com os temperos
- Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê
- Coloque o purê em um refratário untado com margarina e espalhe o recheio de frango
- Cubra com o restante da mandioca
- Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão ou fatias de mussarela
- Leve ao forno para gratinar
- Sirva a seguir
- Pode substituir a mandioca por batata
0 comentários:
Postar um comentário