
Ingredientes:
- 4 filés de viola (sem pele e sem espinha)
- sal fino
- 1 ovo
- farinha de rosca
Preparo:
Tempere os filés de viola com sal fino. Passar cada um dos filés no ovo batido e depois ne farinha de rosca.
Dispor os filés em formas (das de bolo) forradas com papel alumínio e untadas com óleo ou azeite. Assar por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo do tamanho do filé) em forno alto pré-aquecido.
Dicas:
- Os filés de viola ficarão deliciosos se, depois de prontos, forem temperados com limão espremido na hora. Deixe que cada pessoa tempere seus próprio filé, pois, se forem temperados com antecedência, amolecerão.
- Se quiser variar a receita, substitua a farinha de rosca pela seginte mistura: flocos de farinha de milho pré-cozida, cebola e alho desidratados, colorífico e sal fino triturados no processador de alimentos.
0 comentários:
Postar um comentário