Cheesecake de Goiabada


Ingredientes

Para a massa:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (90 g)
Para o recheio:
- 3 ovos
- 150 g de açúcar
- 2 embalagens de cream cheese (300 g)
- suco de 1/2 limão
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Para a cobertura:
- 300 g de goiabada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina
até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre uma forma
de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma
colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
2. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os
ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
Espalhe o recheio na forma. Preaqueça o forno a 180oC e asse por
40 minutos ou até que a superfície doure.
3. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá)
de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se
dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre
a torta. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de
hortelã. Sirva frio.

0 comentários: