Camarão com Chuchu



Ingredientes:

- 5 tomates sem pele e sem sementes picados

- água filtrada

- 1 chuchu descascado e cortado em cubinhos

- 1 colher (chá) de sal grosso

- 1 folha de louro

- alho e cebola desidratados

- salsa e cebolinha desidratadas

- 1 Kg de camarão cinza médio limpo (sem casca, cabeça e entranhas)

Preparo:

Numa panela coloque o tomate e o chuchu e adicione água filtrada (apenas o suficiente para cobrir os cubinhos). Acrescente o sal, o louro, o alho, a
cebola, a salsa e a cebolinha e espere até que o chuchu cozinhe (teste com um garfo para saber quando o chuchu ficar macio). Acrescente, então, o
camarão, aumente o fogo e espere até que o camarão esteja cozido (cerca de 5 minutos).

Dicas:

- Sirva quente, acompanhado de arroz branco.


0 comentários: