
Ingredientes:
- 5 tomates sem pele e sem sementes picados
- água filtrada
- 1 chuchu descascado e cortado em cubinhos
- 1 colher (chá) de sal grosso
- 1 folha de louro
- alho e cebola desidratados
- salsa e cebolinha desidratadas
- 1 Kg de camarão cinza médio limpo (sem casca, cabeça e entranhas)
Preparo:
Numa panela coloque o tomate e o chuchu e adicione água filtrada (apenas o suficiente para cobrir os cubinhos). Acrescente o sal, o louro, o alho, a
cebola, a salsa e a cebolinha e espere até que o chuchu cozinhe (teste com um garfo para saber quando o chuchu ficar macio). Acrescente, então, o
camarão, aumente o fogo e espere até que o camarão esteja cozido (cerca de 5 minutos).
Dicas:
- Sirva quente, acompanhado de arroz branco.
0 comentários:
Postar um comentário