Ingredientes
- 1 mini baguete
- fio de azeite
- 1 salsicha tipo húngara levemente picante
- queijo gruyere ralado bem fino
Para acompanhar:
- quenelle de mostarda importada com sementes
- mini folhas (alface, rúcula, radicchio, agrião)
- vinagrete (receita abaixo)
- raspas de queijo grana padano
Modo de Preparo Corte uma fatia fina da lateral de uma mini baguete e retire o miolo, formando uma casinha para encaixar a salsicha. Despeje um fio de azeite e coloque uma salsicha tipo húngara levemente picante dentro da baguete. Polvilhe uma porção generosa de queijo gruyere ralado bem fino e leve para o forno para gratinar. Retire a baguete do forno e coloque num recipiente para servir acompanhada de salada de mini folhas (alface, rúcula, radicchio, agrião), temperada com vinagrete e raspas de queijo grana padano e ao lado disponha uma colher (sopa) de mostarda importada com sementes. VINAGRETE: Ingredientes: - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 colher (sopa) de vinagre ou qualquer ácido tipo suco de limão ou vinagre balsâmico sal, pimenta-do-reino moída e um pouquinho de açúcar Modo de Preparo: Num recipiente misture azeite de oliva, vinagre ou qualquer ácido (como suco de limão ou vinagre balsâmico), sal, pimenta-do-reino moída e um pouquinho de açúcar. Este vinagrete pode ser conservado em geladeira por uma semana. |
|
0 comentários:
Postar um comentário