Suflê de Doce de Leite



Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara de leite

3 ovos separados

1 xícara (chá) de doce de leite em pasta

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e misture bem para incorporar. Adicione o leite pouco a pouco misturando até obter um creme espesso. Cozinhe mexendo por 2 minutos. Retire do fogo e adicione as gemas. Misture bem. Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e misture ao creme de gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio. Aqueça o forno a 180 graus. Unte um refratário (próprio para suflês) e salpique com bastante açúcar. Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado. Sirva quente.

0 comentários: