Pizza de Frango



Ingredientes:

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
4 colheres de óleo de cozinha
3/4 xícara de leite

Recheio:
2 peitos de Frango cozidos e desfiados
2 colheres (sopa) de ervilhas
2 colheres (sopa) de milho
óregano
fatias de queijo muzzarela

Modo de fazer:

Massa:
numa vasilha, coloque a farinha de trigo, o sal e o fermento e misture. Abra um buraco no meio e coloque o óleo e o leite. Misture e amasse bem até desprender da mão. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Abra a massa numa forma média untada para pizza.

Recheio:
Prepare o recheio, picando o peito de frango. Cozinhe numa panela de pressão por 30 minutos, tempere com limão, 2 dentes de alho, meia cebola cortada, uma colher de chá de mostarda, pitada de orégano, 1 caldo de galinha, pimentão bem picadinho.

Montagem:

Sobre a massa, coloque a muzzarela. Depois de cozido e desfiado coloque sobre o queijo o frango, espalhe as ervilhas e o milho. Salpique um pouco de orégano. Asse em forno médio por 20 ou 25 minutos.

0 comentários: