
Ingredientes:
Pão de forma sem casca
02 copos de leite
01 vidro de leite de coco
Sal a gosto
Mussarela
Molho:
01 kg de camarão pequeno
02 colheres de sopa de manteiga
02 cebolas raladas
01 vidro pequeno de azeite de dendê
01 vidro de leite de coco pequeno
Sal e pimenta a gosto
Salsinha fresca picada
500 ml de molho de tomate
Modo de fazer:
Refogue a cebola na manteiga, adicione o camarão e mexa em seguida, coloque o molho de tomate, o azeite de dendê, leite de coco; mexa, tempere com sal e pimenta e por fim a salsinha.
Montagem:
Misture o leite com o leite de coco, tempere com sal. Umedeça as fatias de pão sem casca uma por uma. Forre a forma com o molho sem camarão e faça camadas em refratário com o pão umedecido, sobrepor com o camarão e o molho com a mussarela rasgada, repita até a terceira fatia e por cima só o molho de camarão e mussarela cobrindo. Leve ao forno aquecido previamente.
Pão de forma sem casca
02 copos de leite
01 vidro de leite de coco
Sal a gosto
Mussarela
Molho:
01 kg de camarão pequeno
02 colheres de sopa de manteiga
02 cebolas raladas
01 vidro pequeno de azeite de dendê
01 vidro de leite de coco pequeno
Sal e pimenta a gosto
Salsinha fresca picada
500 ml de molho de tomate
Modo de fazer:
Refogue a cebola na manteiga, adicione o camarão e mexa em seguida, coloque o molho de tomate, o azeite de dendê, leite de coco; mexa, tempere com sal e pimenta e por fim a salsinha.
Montagem:
Misture o leite com o leite de coco, tempere com sal. Umedeça as fatias de pão sem casca uma por uma. Forre a forma com o molho sem camarão e faça camadas em refratário com o pão umedecido, sobrepor com o camarão e o molho com a mussarela rasgada, repita até a terceira fatia e por cima só o molho de camarão e mussarela cobrindo. Leve ao forno aquecido previamente.
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