Mousse de Pêssego



Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda

1 vidro de leite de coco

1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina incolor sem sabor

1/2 xícara (chá) de água

4 colheres (sopa) de açúcar

óleo de soja

Modo de Preparo:

Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água (banho maria ou microondas - potência máxima por 50 segundos).

No copo do liquidificador, coloque os pêssegos (reserve 2 para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de côco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.

Bata tudo e coloque em refratário untado com óleo vegetal. Deixe de 2 a 3 horas na geladeira. Depois de firme, decore o mousse com pêssegos cortados em fatias. Sirva em seguida.

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