
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
100 gr de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara(s) (chá) de água morno(a)
quanto baste de sal
1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 unidade(s) de cebola picada(s)
4 unidade(s) de tomate picado(s)
1 lata(s) de palmito em rodelas
2 dente(s) de alho
1 maço(s) de cheiro-verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
3 folha(s) de manjericão
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1/2 colher(es) (café) de sal
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Recheio | |
Leve ao fogo uma panela com o azeite. Deixe esquentar e junte a cebola picada os tomates picados, o alho amassado, a salsinha e o manjericão picadinho. Tempere com sal e a pimenta a gosto. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água. Mexa bem e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Adicione os camarões e o palmito deixe ferver por 7 minutos. Prove para ver se está bom de sal, corrija se necessário e desligue o fogo. Reserve. | |
Molho | |
Coloque o leite em uma panela pequena. Misture a farinha de trigo, a margarina e o sal. Leve ao fogo baixo e mexa até formar um creme leve (meio mole). Adicione o queijo ralado e misture bem. Reserve. |
0 comentários:
Postar um comentário