
500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de ovo batido(s)
1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
Se não quiser fazer no microondas, aqueça um pouquinho de azeite em uma panela, dê uma leve refogada na amôndega só para selar e depois acrescente o molho e cozinhe em fogo brando até que a alôndega esteja cozida.
Para fazer no forno convencional, culoque as almôndegas em uma assadeira pincelada com óleo ou azeite e cubra com papel alumínio. Deixe em forno alto por uns 15 minutos e tire o papel alumínio. Abaixe a temperatura para forno médio e deixe até que elas estejam levemente douradas. Depois acrescente o molho e deixe por mais uns 10 minutinhos.
Se quiser preparar o molho de tomate ao invés de usar molho pronto veja a receita aqui.
0 comentários:
Postar um comentário