
Ingredientes
- 250 g de chocolate meio-amargo picado
- 200 g de sorvete de creme
- 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o
fabricante
- 150 g de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim,
amêndoas)
- 2 claras batidas em ponto de neve
Modo de Preparo
1º - Numa panela em banho-maria derreta 250 g de chocolate
meio-amargo picado. Junte 200 g de sorvete de creme e mexa
constantemente até que derreta por completo. Adicione 1 envelope
de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante, 150 g
de nozes picadas (ou castanha de caju, amendoim, amêndoas) e mexa
novamente até incorporar os ingredientes.
2º - Despeje esta mistura numa tigela e agregue delicadamente 2
claras batidas em ponto de neve.
3º - Transfira esta mistura para uma fôrma untada com óleo e leve
para gelar por 4 horas.
4º - Desenforme e sirva com calda de chocolate branco.
0 comentários:
Postar um comentário