Pão caseiro de queijo


  • Ingredientes
  • 500 g de trigo sem fermento
  • 500 ml de leite líquido morno
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pacote de fermento biológico (10g)
  • ½ xícara de açúcar
  • Modo de Preparo
  1. Bater no liquidificador o leite morno, o ovo, o óleo e o açúcar (reserve)
  2. Em um recipiente de plástico (tipo bacia) coloque o trigo, o fermento e o queijo e misture
  3. Adicione o restante dos ingredientes
  4. Misture novamente até obter uma massa homogênea
  5. Colocar para descansar cerca de 30 minutos
  6. Unte uma forma redonda ou quadrada com margarina e trigo
  7. Despejar a massa e levar ao forno com temperatura de 200°, por 35 minutos, ou até dourar a parte de cima do pão

0 comentários: