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aves

- 2 peitos de frango inteiros
- 2 colheres de trigo
- 1 colher de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de azeitonas picadas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 copo de requeijão
- 1 tomate picado sem sementes
- 2 cebolas picadinhas
- 3 dentes de alhos picados
- 1 colher rasa de sopa de sal
- 1 cubo de caldo de galinha
- Cozinhe o frango em 1 litro de água com o sal por 10 minutos
- Reserve
- Em uma panela coloque 2 copos da água onde foi cozido o frango, misture com o trigo, a manteiga, o creme de leite, 1 colher de chá de sal, mexendo sem parar até desprender da panela
- À parte, desfie o frango e faça um refogado com o tomate, o cheiro verde, a cebola, o alho, 1 cubo de caldo de galinha e as azeitonas
- Em um vidro refratário, coloque na primeira camada o refogado de frango, depois o creme branco feito com a água do frango, e por cima o a lata de milho verde
- Coloque o requeijão cremoso por cima e leve ao forno alto até derreter
- Se preferir servir com batata palha de acompanhamento, junto com arroz branco
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