skip to main |
skip to sidebar
Marcadores:
carnes

- 1/2 kg de filé mignon cortado em bifes finos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 24 folhas pequenas de sálvia
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 5 colheres (sopa) de vinho tinto
- 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
- Tempere os filés com o sal
- Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada
- filé, enrole e prenda com palitos
- Reserve
- Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue os rolinhos até dourar
- Adicione a água, o vinho e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada
- por 10 minutos ou até a carne ficar macia
- Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos
- Passe para uma travessa e sirva em seguida
0 comentários:
Postar um comentário