Torta de limão


  • Ingredientes
  • 1/2 xícaras chá de manteiga sem sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de maisena
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Raspas da casca de um limão
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • Raspas da casca de limão para polvilhar
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão use a lata de leite condensado vazia para medir
  • Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture até desgrudar das mãos
  2. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, de 22 cm com metade dela
  3. Reserve
  4. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e misture até ficar homogêneo
  5. Despeje sobre a forma e cubra com a massa restante cortada em tiras
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar
  7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  8. Polvilhe com raspa de limão e sirva

0 comentários: