skip to main |
skip to sidebar
Marcadores:
tortas doces
- 1/2 xícaras chá de manteiga sem sal
- 3 ovos
- 1 xícara chá de maisena
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
- Raspas da casca de um limão
- 1 colher chá de fermento em pó
- Raspas da casca de limão para polvilhar
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de suco de limão use a lata de leite condensado vazia para medir
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture até desgrudar das mãos
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, de 22 cm com metade dela
- Reserve
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e misture até ficar homogêneo
- Despeje sobre a forma e cubra com a massa restante cortada em tiras
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
- Polvilhe com raspa de limão e sirva
0 comentários:
Postar um comentário