Sanduíche 2 sabores


  • Ingredientes
  • Recheio Verde:
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • Recheio de cenoura:
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
  • 2 cenouras médias cozidas e amassadas
  • Montagem:
  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 6 fatias de pão de centeio sem casca
  • Modo de Preparo
  1. Recheio Verde:
  2. Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e a rúcula até que fique um creme homogêneo
  3. Reserve
  4. Recheio de cenoura:
  5. Em uma tigela pequena junte a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e as cenouras amassadas até formar um creme
  6. Reserve
    Montagem:

  1. Monte os sanduíches: distribua o recheio verde sobre 6 fatias de pão de forma sem casca e cubra com o pão de centeio
  2. Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão integral e cubra com as fatias restantes do pão de fôrma
  3. Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos
  4. Sirva em seguida

0 comentários: