skip to main |
skip to sidebar
Marcadores:
doces e sobremesas

- 2 caixas de Flan sabor chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 e 1/2 latas de leite (use a medida da lata do leite condensado)
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 3 barrinhas de chocolate preto Baton ou 3 bombons de chocolate (moído ou picado)
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite
- Mexa sem parar em fogo brando
- Dissolva a maizena no restante do leite e acrescente ao creme
- Mexa até ficar um creme consistente
- Deixe esfriar e reserve em um refratário de vidro
- Dissolva o Flan de chocolate conforme as instruções da embalagem
- Deixe descansando ainda na panela por uns 10 minutos
- Espalhe o Flan em cima do creme com cuidado, deixe esfriar por mais 10 minutos e espalhe o Baton moído ou picado em cima do Flan
- Leve para gelar por aproximadamente 3 horas
0 comentários:
Postar um comentário