skip to main |
skip to sidebar
Marcadores:
carnes
- 1 lombo
- 1 cebola picada
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de óleo de milho
- 1 copo de vinho branco
- 1 copo de caldo de legumes
- 1 colher de aceto balsâmico
- 1 colher de farinha
- sal e pimenta
- 3 colheres de geléia de blueberries
- 1 xícara de blueberries frescos
- Cortar o lombo em medalhões
- Cozinhar a cebola na manteiga e no óleo
- Acrescentar o lombo e doura-lo de ambos os lados
- Acrescentar o caldo, o vinho, o aceto e a geléia de blueberries
- Cozinhar por 25 minutos e colocar os blueberries frescos e uma colher de farinha dissolvida em água
- Para a guarnição, ferver as batatas em água com sal, quando estas estiverem cozidas, devem ser enxugadas e colocadas em uma frigideira com manteiga e um galho de alecrim
- Fritar por uns minutos
0 comentários:
Postar um comentário