skip to main |
skip to sidebar
Marcadores:
tortas salgadas

- 1 lata de tomates pelados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 500 g de camarões médios limpos
- Sal
- Pimenta do reino
- 200 g de queijo catupiry
- Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo
- Acrescente a cebola picada e refogue até que esteja bem macia
- Adicione o alho picado e refogue por mais 2 ou 3 minutos
- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino
- Passe os tomates por uma peneira e acrescente ao refogado com todos os líquidos
- Cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo para que o molho engrosse levemente
- Tempere levemente com sal e pimenta-do-reino, acrescente os camarões e aumente o fogo
- Cozinhe por 3 minutos
- Retire do fogo e acrescente metade do catupiry ao molho
- Misture bem para que o requeijão derreta, acrescente a salsinha e misture novamente
- Coloque a preparação em um refratário
- Arrume pedaços do catupiry restante sobre os camarões e leve ao forno para aquecer bem
0 comentários:
Postar um comentário