
250 gr de gordura vegetal hidrogenada
1 colher(es) (café) de sal
1 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de gema de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela em flocos
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua
1 lata(s) de molho de tomate
1 unidade(s) de cebola picada(s)
4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva Borges
1 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
4 unidade(s) de tomate picado(s)
4 unidade(s) de palmito picado(s)
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
10 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
3 xícara(s) (chá) de água fria(s)
50 ml de suco de limão
1 envelope(s) de adoçante em pó
Massa | |
Numa superfície lisa, coloque a farinha, o ovo, o sal e acrescente a banha. A massa deve ficar muito macia. Se necessitar acrescente mais farinha de trigo. | |
Recheio | |
Lave bem os camarões![]() | |
Montagem | |
Numa fôrma de fundo removível, espalhe a massa de maneira que ela não fique grossa demais. Reserve um pouco da massa para a cobertura. Depois, coloque o recheio, tampe a torta com o restante da massa e pincele com uma gema ![]() |
0 comentários:
Postar um comentário