
Ingredientes
- Pedaços de pão italiano cortados em losangos
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres de mel
Para os morangos:
- 6 morangos picados
- 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 1 colher (sopa) de mel
Para a montagem:
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de suco de manga
- 1 ovo batido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres de mel
Para os morangos:
- 6 morangos picados
- 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
- 1 colher (sopa) de mel
Para a montagem:
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de suco de manga
Modo de Preparo
Passe os pedaços de pão no ovo batido misturado ao creme de
leite.
Doure numa frigideira com manteiga e mel. Reserve.
Misture o aceto balsâmico com o mel e junte aos morangos
picados.
Deixe por 1 minuto aproximadamente.
Montagem:
No centro do prato, coloque os morango e espalhe pedaços de pão
fritos.
Complete com cream cheese misturado ao suco de manga
leite.
Doure numa frigideira com manteiga e mel. Reserve.
Misture o aceto balsâmico com o mel e junte aos morangos
picados.
Deixe por 1 minuto aproximadamente.
Montagem:
No centro do prato, coloque os morango e espalhe pedaços de pão
fritos.
Complete com cream cheese misturado ao suco de manga
0 comentários:
Postar um comentário