
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sobremesa) (rasa) de leite em pó integral
- 150g de granulado de chocolate branco
Preparo:
Numa panela, coloque o leite condensado e o leite em pó. Misture com uma colher até que o leite em pó dissolva. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que consiga ver o fundo da panela, o que acontecerá logo que a mistura adquira uma consistência cremosa de mingau grosso. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato fundo. Em outro prato fundo, despeje todo o granulado de chocolate branco. Use uma colher de chá para pegar um pouco da massa do brigadeiro. Com o auxílio de uma outra colher jogue a massa sobre o granulado. Jogue granulado sobre a porção de massa e enrole delicadamente com as mãos. Não há necessidade de untar as mãos com manteiga. Logo que terminar de enrolar o docinho, coloque-o em uma forminha de papel.
0 comentários:
Postar um comentário