
Massa
6 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de açúcar União
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de água fervente
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (café) de sal
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Creme
500 ml de leite
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite sem soro
3 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
Cobertura
2 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 xícara(s) (chá) de água
2 unidade(s) de clara de ovo em neve
100 gr de chocolate ao leite
Massa | |
Bata os ovos com o açúcar por dez minutos. Acrescente os demais ingredientes, bata rapidamente e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC em assadeira untada e enfarinhada. | |
Creme | |
Dissolva o amido de milho no leite e em seguida coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até que forme um creme espesso. | |
Cobertura | |
Leve o açúcar e a água, para o fogo até que faça uma calda grossa. Bata as claras ![]() Em uma panela a parte, derreta o chocolate ![]() ![]() | |
Montagem | |
Divida a massa em duas partes iguais. Sobre uma delas, aplique todo o recheio, finalizando com o restante da massa. Cubra com o marshmallow. Derreta o chocolate e vá jogando de forma desigual sobre a cobertura. |
0 comentários:
Postar um comentário